КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ  ЛИНИЯ  WAVE BEAUTY

Косметическая линия Wave Beauty представляет на рынке Украины линейку гелей с рекордным содержанием (10%) низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Широкий спектр гелей позволяет подобрать эффективные средства для ухода за всеми типами кожи:
гель «Hyaluron-интенсивный лифтинг»,
гель «Hyaluron-отбеливающий»,
гель «Hyaluron-антицеллюлитный»,
гель «Hyaluron-универсальный»,
гель «Hyaluron-для жирной и смешанной кожи»,
гель «Hyaluron-вокруг глаз».

Hyaluron

А также гели для аппаратной косметологии (10%) гиалуроновой кислоты:
Extralift Gel (лифтинг+увлажнение),
Ultraclean control Gel (пилинг),
Anti-Cellulite Gel Ultracell (антицеллюлитный),
Extrafirm Gel (увлажнение).

Гель «Hyaluron-Универсальный» используется для завершения любой инвазионной процедуры (мезотерапия, редермализация, биоревитализация) и для реабилитации кожи после химических пилингов, микродермабразии, лазерной шлифовки.

Альгинатные маски нового поколения с индикацией нанесения. Обладают интенсивным увлажняющим эффектом, благодаря натуральным составляющим (коллаген, гиалуроновая кислота, аминокислоты шелка, биофлавоноиды, растительные экстракты, водоросли, янтарная кислота), благодаря чему борется с такими косметическими проблемами, как: обезвоживание, возрастные изменения, пигментации, гравитационный птоз и т.д.

При работе с данными масками косметолог может безошибочно определить время нанесения маски, так как в состав препаратов входят индикаторы (вещества индифферентные к коже и компонентам маски).

 

 

Новое поступление продукции WAVE BEAUTY:

 

  • салициловый Пилинг-25% , Ph-1,67-100 мл,стоимость 590грн
  • молочный Пилинг с ДМАЕ-Ph-2 -100 мл,590грн
  • универсальный гель на основе 10% гиалуроновой кислоты.стоимость  100мл 500грн. Внимание! Для косметологов - специальные цены. Купить салициловый пилинг, молочный пилинг , гели с гиалуроновой кислотой в Харькове, Украине по т.0503013451

 

Новое поступление продукции профкосметики WAVE BEAUTY
Салициловый пилинг — широко применяется в профессиональной косметологии, обладает подсушивающим, кератолитическим, отбеливающим, антисептическим действием. Рекомендуется для ухода за жирной кожей, кожей с акне.

 

Молочный пилинг — увлажняет, не разрушает воднолепидный барьер, отбеливает, мягко отшелушивает. Является хорошим средством для профилактики старения. Разрешен к применению даже в весеннее-летний период. Рекомендуется для всех типов кожи, особенно для сухой и чувствительной.

 

У нас лучшие цены на профессиональную косметику в Украине!

Изображение 004Изображение 014Изображение 012Изображение 015

 

Гиалуроновая кислота в косметологии

 

Гиалуроновая кислота в косметологии. гиалуроновая кислота (ГК) - уникальное вещество, обладающее целым рядом полезных свойств и безопасностью применения. Ее называют "увлажнителем номер один" "самым популярным косметическим средством", "звездой косметического рынка". ГК - полисахарид из семейства гликозаминогликанов. В организме взрослого человека содержится около 15г гиалуроновой кислоты, она входит в состав практически всех тканей и жидкостей и участвует в процессах репарации, воспаления,ангиогенеза, клеточной дифференцировке, морфогенезе. ГК открыли в 1934 году американские ученые Карл Мейер и коллеги, выделив это соединение из стекловидного тела глаза коровы. Химическая структура полисахаридной молекулы расшифрована в 50-е годы 20 столетия, тогда же выяснилось, что ГК в коже, суставах,связках, пуповине, стекловидном теле животных и человека, а так же в бактериях имеют одинаковое химическое строение, что позволило широко использовать ее в медицине, ветеринарии, косметологии и т. д.
 ГК в коже является главным антиоксидантом, репарантом, регенератором, противовоспалительным элементом.Животные, начиная с фагоцитирующей амебы,встали на путь активного хищничества, что потребовало развития мышечной активности, которая нуждалась в твердой опоре: наружной( панцырь) или внутренней ( эндоскелет). Хордовые изобрели  внутренний скелет - хорду, "замесив" ее на полисахариде - гиалуроновой кислоте, материале достаточно твердом и одновременно упругом, как губка хорошо удерживающим воду, к тому же еще прозрачном. Столь удачный рецепт во многом определяет эволюцию позвоночных. Таким образом возникли хрящевые скелеты у рыб, удобное сочленение костей в суставах, прозрачное стекловидное тело в глазу, хрящи гортани и ушей, гребни петухов, оболочка яйцеклетки и ряд других структур. В дерматологии известно, что присутствие ГК определяет способность кожи удерживать влагу тем самым обуславливает хороший тургор и внешний  вид. В организме ГК существует в виде отрицательно заряженного полианиона, а не в нейтральной протонированной форме кислоты. Атомы водорода образуют неполярный, относительно гидрофобный участок благодаря чему ГК может взаимодействовать с фосфолипидными слоями биомембран. Способность  гликозаминогликанов притягивать воду создает во внеклеточном матриксе "давление набухания" (тургор), противодействующие сжатию, что внешне дает эффект гладкой и упругой кожи. Всего 2% ГК в воде превращает ее из жидкости в гель, который в виде отдельных кусков можно взять в руки, поэтому ГК называют молекулярной губкой. 50% ГК организма находится в коже, в соединительной ткани дермы между волокнами коллагена и эластина, ГК также находится в эпидермисе, окружая живые клетки, причем концентрация ее вокруг кератиноцитов (2-4 мг/ мл) больше , чем в дерме (0,5 мг/ мл). То  концентрация ГК  между кератиноцитами такая же как и в пуповине (4 мн/ мл), которая считается тканью с самой высокой концентрацией ГК у взрослых млекопитающих. Синтезируется ГК на внутренней поверхности плазматической мембраны встроенными в мемрану белками гиалуронатсинтетазами, которые удлиняют молекулу ГК поочередно присоединяя к исходному полисахариду глюкуроновую кислоту и N - ацетилглюкозамин, выпуская полимер через клеточную мембрану в межклеточное пространство. Разрушение ГК осуществляется гиалуронидазами (7 типов). Продукты разрушения ГК - олигосахариды  имеют высокую физиологическую активность, выполняя роль естественных сигнальных молекул. МетаболизмГК интенсивен, около 1/3  выводится метаболическим  путем и бновляется в среднем за день. В хрящах время полужизни - 2-3 недели, в матриксе в/г кератиноцитов около 1 дня, в крови - несколько минут.  Клетки  дермы синтезируют больше ГК , чем катализируют.

Многие молекулы ГК проникают за пределы дермы, сразу перехватываются рецепторами ратикулоэндотелиальных клеток в лимфатических узлах и печени, которые усваивают их для дальнейшего катаболизма  в лизосомах. Промежуточные продукты деградации (20КДа) оказывают выраженное ангиогеннное, иммуностимулирующее и протмвовоспалительное  действие. Более мелкие олигосахариды обладают антиапоптическим действием. Конечные продукты (глюкуроновая кислота и  гликозамины высвобождаются из лизосом в цитоплазму для построения новых молекул ГК. При угревой болезни формируется воспалительный вал  вокруг инфекционного очага, состоящий из высокомолекулярной ГК выполняющей ряд функций: блокирует проникновение токсинов  и инфекции за границу очага (барьерная функция), имеет выраженный противовоспалительный и иммуномодулирующий эффект. Заживление повреждения происходит только после значительного  повышения концентрации ГК - в 40 - 70 раз. Также в зависимости от концентрации  ГК восстановление можно полностью завершиться полноценной регенерацией, а если это невозможно, то ГК обеспечивает "правильное" рубцевание. Достаточный синтез ГК в коже увеличивает противовоспслительный и иммунный статус, регенерационные способности. Подводя итог, можно отметить, что ГК выполняет не только роль инертной поглощающей воду губки, придающей тургор коже, она является естественным регулятором, на который настроены многие клетки организма, стимулирует фагоцитоз, модулирует функциональную активность лимфоцитов, усиливает миграцию фибробластов и пролиферацию эпителиальных клеток, улучшает микроциркуляцию тканей за счет ангиогенеза. Следует отметить важную способность ГК акцептировать активные формы кислорода, предотвращая  повреждения молекул свободными радикалами. Одна молекула ГК способна уничтожить сотни гидроксил - радикалов. Именно благодаря широчайшему спектру свойств ГК является неотъемлемой частью профессиональных косметических средств. Profcosmetic предлагает широкий выбор препаратов на основе низкомолекулярной ГК  с рекордным 10% содержанием гиалуроновай кислоты. Линейка гелей для наружного применения и аппартных методик Wave Beauty ( США) предназначена для молодой, возрастной, чувствительной, кожи в глаз, жирной и кожи с акне, а также гиалуроновый гель для корекции целлюлита.   Кроме этого, уникальная салонная линия  нового поколения МesoActive предлагает сыворотки  на основе наноинкапсулированной гиалуроновой кислоты и регуляторных пептидов для коррекции: различных видов старения (морщины, гравитационный птоз, фотостарение), сухости кожи, морщин и морщинок вокруг глаз и т. д. МеsoActive предлагает эффективные домашние уходы с олигопептидами и наноинкапсулированной гиалуроновой кислотой (активные сыворотки и крема) для усиления и продления салонной процедуры. Гиалуроновая кислота широко представлена и в уже хорошо известной профессиональной линии Spa - Abyss cosmetics.

Автор статьи тренинговый врач, косметолог компании Palena Biocosmetics (Spa- Abyss, Reelle, MesoActive) Пыхтина Т. И. литература: Марголина А, Эрнандес Е. "Новая косметология", 3.k. meyer, j. Palmer (1934). "The polysaccaride of the vitreous humor", 4. Holmes M W A , Bayliss M T (1988) " Hyaluronic acid in humanarticular cartialage".


В городе Харькове приобрести профессиональную продукцию Palena Biocosmetics™ вы можете только в Profcosmetic по адресу г. Харьков, ул. Шевченко, 142, а также у наших партнеров «Свiт Краси».
Остерегайтесь подделок!

 

Контакты

 

 

Адрес: ул. Энгельса, 29Б, 6 эт, 610 к.

 

Телефоны:
(050) 402-29-09
(050) 301-34-51

 

Электронный адрес:
[email protected]

 

Время работы: 10:00 -18:00, выходной вс.